sábado, 25 de diciembre de 2010

NOCHEBUENA 2010 - EL MENÚ

Entrantes:

- Fuá de Oca sobre tostas de pan frito y confitura de manzana caramelizada

- Buey de mar y bocas con salsa rosa estilo "JOSE"

- Mejillones a dos salsas, salsa de vinagreta aromatizada especial Navidad y salsa de crema de langostinos

- Medallones de queso con escarcha de frutas variadas

- Embutidos "de poble": jamón, cecina, llonganiza del payés, catalana, lomo embuchat, etc...

De primero:

- Consomé de la REINA con yema de huevo, pollo y verduritas

De segundo:

- Entrecot a la plancha con Salsa de Vino tinto y verduritas caramelizadas, acompañado de una montaña de puré de patatas estilo "ALI"

Postre:

- Sorbete de limón, Piña, granizado de café y dulces navideños.

todo ello regado con un tinto Ribera del Duero, lambrusco, Cava y sidra.

Nochebuena 2010, Buen provecho

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