Entrantes:
- Fuá de Oca sobre tostas de pan frito y confitura de manzana caramelizada
- Buey de mar y bocas con salsa rosa estilo "JOSE"
- Mejillones a dos salsas, salsa de vinagreta aromatizada especial Navidad y salsa de crema de langostinos
- Medallones de queso con escarcha de frutas variadas
- Embutidos "de poble": jamón, cecina, llonganiza del payés, catalana, lomo embuchat, etc...
De primero:
- Consomé de la REINA con yema de huevo, pollo y verduritas
De segundo:
- Entrecot a la plancha con Salsa de Vino tinto y verduritas caramelizadas, acompañado de una montaña de puré de patatas estilo "ALI"
Postre:
- Sorbete de limón, Piña, granizado de café y dulces navideños.
todo ello regado con un tinto Ribera del Duero, lambrusco, Cava y sidra.
Nochebuena 2010, Buen provecho
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