Coca Mal feta, también llamada Coca de llauna o Coca boba |
INGREDIENTES: 3 huevos, 1 yogur natural, azúcar, harina para bizcochos, 1 limón, 1 sobre levadura, aceite, moscatel. (se puede prescindir del yogur y sustituir por una poco de leche)
ELABORACION (las medidas las tomamos con el envase del yogur), poner todo en un bol, los tres huevos, el yogur, la ralladura del limón, 2 med y 1/2 de azucar, 3 med de harina, la levadura, 3/4 de med de aceite, 1/2 med de moscatel, batir hasta obtener una masa uniforme (no ha de estar ni muy liquida ni muy espesa), colocar en el molde (engrasar y enharinar éste para luego desmoldar bien, o poner una papel de horno en la llauna como se aprecia en la foto (lo recomiento) y directo al horno (que lo tendremos precalentado) a 180º 35/40 min. (para saber si está hecho el bizcocoho pinchar con un palillo y si éste sale seco, ahí le habeís dao el punto). Que os salga rica, rica, rica.
VARIACIONES:
1.- de chocolate: la misma base de la receta anterior pero en vez de limón, rallais la cáscara de una naranja y sustituis una medida de harina por una de nesquick, cola-cao, paladin (en fin al gusto del chocolate de cada uno).
2.- de manzana y nueces, una vez teneis la masa en el molde, por encima poneis manzana cortada en gajos finos y nueces.
3.- de pasas y canela, añadir a la masa antes de batir canela en polvo al gusto, también podeís sustituir la ralladura de limón por naranja y el azúcar blanco por moreno (con ambos también queda muy rica) y una vez en el molde por encima le poneis pasas de corinto al gusto, y a hornear.
Bon apetit
de manzana y nueces |
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