para 6/8 comensales necesitas los siguientes ingredientes :
• Un pavo de 5 ó 6 kilos (BIEN HERMOSO)
• Una botella de whisky (el que se quiera, DIC, JB, e incluso CHIVAS)
• 15 tiras de panceta tierna
• Aceite de oliva
• Sal, pimienta y un cordel especial para cocinar
Paso 1: Rellena el pavo con la panceta tierna, luego átalo con el cordel, salpimentalo bien y echale un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalienta el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Mientras esperas tomate una copa de whisky.
Paso 4: Una vez el horno este caliente riega el pavo con uno o dos chorritos de whisky e introdúcelo en éste con cuidado de no quemarte.
Paso 5: Mientras el pavo comienza a cocinarse sirvete otro whisky, deleitate con su aroma y sabor mientras esperas a tus invitados, en ese momento ya mirarás el pavo cociendose en el horno con los ojos ligeramente achispados. Como al pavo aún le faltará bastante tiempo de cocción apura el aromático licor y sirvete otra copa de whisky.
Paso 6: Pasados unos 15 bibutos, baja el terbosdato de la tembedatura del horbo de 180 a 150 framos, ferdón, queria decir frados, y luevo esberas veinde bibutos vás.
Baso 7: Coboaygueespedarbucho, bientras espedas te domas odro gopazo o dos vás de güisqui (¿GUAL EDEGISTE: CHIVAS, JOTABÉ O DIS? ¿DIS? FALE ¡EL GÜISKI DIS!)
Vaaso 8: Basados odros 10 bibutos, si vuedes, hornes el abro fara gondrolar la focción y diega de vuevo con odros dos chodritos de güisquidis el bavo (¡buidado!: do bongas bucho güisqui, do quedemos enbodachar a nuesdros inbidados) y ¿por te do?, lla buestos tú te tobas ¡odro gopazo de güisqui!
Baso 9: Ayegao, a yegao el bobento de barle la vuelva al bavo, be con bucho buidado de no quebarte al avrir o ferrar el horbo, ¡OSDIAAA...que te quebas, que te quebas!... ¡ALA, YATASKEBAO!. bira que te do hedisho, buidaoooo al avrir y ferrar el horbo que te buedes quebar y tedoedisho dos vefes, andes y aoda, furro.
Bassso 10: Rábido, torre, be a da devera a vor dielo vara la quebadura y bambién vara el bavo, ¿vara el bavo? ... ¡vara el bavo no! el dielo es varaelgüisqui besdia. ¡varaelgüisquidis y vara la quebadura quetasesho adibal!
Fasso 11: Si vuedes, siendate en uda buta filla fara rebonerte de las quebaduras y vara redajarte te domas dres, guadro o cingo chubitos vás de uisquidis, ¡ojo! esda dez con dielo ke al endrar vás bresquito sabe bejor y bientras de do domas, esveras los úldimos bibutos asdaquel gordero este en su bunto. ¿gordero?
Fassso 12: ¡EL BAVO YASTA EN SU BUNTO!, con bucho buidado abre da fodida buerta del horbo y detira el buto bavo sin gue de gaiga ... ¡BUIIIIDAAAAADOOOOO KETECAE! ¡uy!... ¿y aoda?, aoda decogelo del zuedo gon un drabo o gon babel de gozina y embuja la barranada esa a un blato, uda fuende o a una bambeja.
Faso dreze y dadorce: Rombete la trisma al desfalar con la zalza del bavo, con la zalza del bavo, la fanceta dierna y el dordel esfecial fara cofinar. Indenta lefantarte, Indéntalo sin endedarte con el dordel y las guinze ciras de fanceta, indéntalo adebás sin zoldar la boteia de uisquidis y si tras darios indentos ves que do buedes, ¡kegojones! daivual, te guedas en el juelo dan abustito con el bavo, la zalsa, el dordel y la fanceta.
Bassssso 15: Terbidate zodo el uisquidis dun drago y arrasdrate asda la gama, basas de inbidados y a mordir.
Paso 16: Pasadas unas cuantas horas, cuando te despiertes y te levantes, te tomas un par de cafes cortos bien cargaditos con un par de aspirinas y luego ya sabes: recoges el pavo, la salsa, el cordel, la panceta, la "bambeja" y la botella de whisky del suelo, lo limpias todo, apagas el horno ... y ya está. ¡RICO, RICO, RICO!
¡BUEN PROVECHO!
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