domingo, 26 de junio de 2011
COCINANDO CON LOPEZ&LOPEZ: Ensalada fria de patata, huevo, atún y pimiento rojo
Ingredientes:
3/4 patatas medianas cocidas cortadas en cuadrados no muy pequeños y frias
1/2 pimiento rojo asado, sin piel y cortado a tiras
2 huevos cocidos y frios
1 lata de atún en aceite
aceitunas negras
Sal, aceite, vinagre y perejil
Elaboración:
En un bol poner el atún desmigado con su aceite las patatas cortadas una pizca de sal, el perejil, las aceitunas y remover bien, pasar a un plato ancho redondo u ovalado, añadir el huevo cortado en cuartos y las tiras de pimiento adornandola por encima. Emulsionar en un vaso el aceite, el vinagres y otra pizca de sal y ligar una vinagreta (al gusto), regar con ésta la ensalada y a comer, fresquita, fresquita...
bon apetit
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario