sábado, 25 de junio de 2011
COCINANDO CON LOPEZ&LOPEZ: Pollo al horno con patatas panaderas de Silvia Ondo López
Ingredientes para cuatro personas:
4 muslos y 4 contramuslos de pollo
2 patatas medianas/grandes
1 cebolla
1 tomate
2 ajos
vino blanco
aceite
Sal y pimienta
Orégano,albahaca
Elaboración:
Hacemos una cama en una bandeja de horno con las patatas cortadas en rodajas (ni muy finas ni muy gruesas), la cebolla, el tomate y los ajos en láminas, pondremos encima el pollo y regaremos con aceite de oliva y 1/2 vaso de vino blanco, Salpimentamos y ponemos las hierbas arómaticas secas sin pasarnos.
Colocamos la bandeja en el horno precalentado y hornearemos a 180/200º (según el horno) durante 15/20 minutos, a mitad de cocción daremos la vuelta al pollo y cuando este dorado y crujiente ya está listo para comer.
Bon profit amics
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario