Ya colgué la receta de nuestra tarta de queso con caramelo, ahora le vamos a dar un toque amargo y picante genial con nuestra mermelada:
Ingredientes:
Un tarro de Mermelada o confitura de Naranja amarga (Mercadona)
Un sobrecito de pasta de chile rojo picante (Carrefour, sección especias)
Azucar
Elaboración:
Ponemos la mermelada en un cazo al fuego y calentamos hata que se licue, añadimos el chile y removemos para que se mezcle bien, añadimos dos cucharadas soperas de azucar y seguimos removiendo hasta que tenga consistencia de nuevo de mermelada (que no se note además el grano del azúcar) y ya está (vaya que fácil, es una idea pensada a partir de unos snacks de queso con mermelada picante que probé en casa de unos amigos que han vivido muchos años en México D.F., gracias amigos, que buena idea, je).
Se me está ocurriendo que a los que nos guste el maridaje salada, dulce, picante podríamos utilzarla acompañando foie, quesos frescos o curados, carnes, etc... lo probaremos
No hay comentarios:
Publicar un comentario